В пылу страстей

Бердиев Азнаур Шамильевич
Что говорим в пылу страстей , не знаем мы порой,
Клянемся в вечной мы любви, клянемся и собой,
Взаимность же познав ее, все забываем вдруг,
За нос так водит нас шайтан и всех людей вокруг.