Мы рождены

Александра Одрина
«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...»
(П. Герман)

Не стоит о несбывшемся грустить —
сокровища грядущего несметны!
Земля кружит вокруг своей оси,
прокручивая наши жизнеленты,

и - будь что будет! Мы пришли на свет
в сотворчестве миров многообразных,
Мы рождены, и в этом — наш секрет:
жизнь воплощает уймы наших сказок!

Порой они бывают недобры,
но в этом — квинтэссенция секрета:
творите только добрые миры!
Поверьте, люди, нам подвластно это.