Хмель любви

Елена Афанасьева-Корсакова
От пылких  чувств  пьянею  без вина,
То   хрупкой    красоты  твоей  вина:
Смутил   мне  сердце  трепетный цветок,
Куда  ни  кину взгляд - всё ты, одна.

иллюстрация из интернета