Истинные потребности

Виктория Птах
Мудрый знает:
Как только мы находим силы прикоснуться к своей Глубине и осознать наши ИСТИННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ, - степень нашей внутренней свободы начинает расширяться...
Ведь именно СТЕПЕНЬ ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ и определяет, в конечном итоге, наши возможности для самовыражения во внешнем мире....