Песнь Бога

Ольга Антюфеева
Находимся мы в пространстве Любви,
Мы – сущности Света и им мы полны!
И в каждом звучит Песнь Бога внутри
И каждый играет по нотам Любви!

Но кто же нам всем играет как Бог?
Мелодию Света выводит цветок!
Его лепестки как света вуаль -
Меж миром и небом тончайшая грань.

И шелест листвы, и стрекот цикад,
И трель соловья, ночной звездопад,
И ветра порыв, и шёпот дождя –
Как слаженный хор поют для тебя!

И струны сердец звучат в унисон,
По небу плывёт малиновый звон.
И счастье зовёт, и радость летит,
И Бог дарит нам нектар для души!

Творим мы вокруг пространство Любви,
Ведь в каждом звучит Песнь Бога внутри!
И песня Души летит в Небеса,
Крещендо Любви – объятья Творца!

11.11.15