Афоризмы ч. 3

Весса Блюменбаум
В абсолютную истину верит только тот, кто никогда ее не искал.

Лучшая карикатура на дурака – это он сам.

Ошибаются те, кто считает, что дурака ничему нельзя научить. Его нельзя только научить думать.