To be or not

Стеклянный Дым
 я люблю проституток, бродяг и собак
 и всё то, что рифмуется плохо с моралью..
 на заборе написано"кришна- мудак"...
 ну и...  так  далее........................
 Дальше классика осени без пэ эм жэ...
 общежития спального гетто без сна...
 где деревья бесполо стоят в неглиже...
 а на ветках повесилась криво луна...
 Здесь масонская ложа бродячих котов
 заседает на тёплых капотах машин...
 а потухшие окна промокших домов
 извергают сезонный прокуренный сплин.
 Здесь в замёрзшем аду не боятся сгореть,
 здесь не верят ни в бога, ни в прОклятый рай,
 и Орфей не спускается, не о чем  петь,
 а  дворцы охраняет простуженный Кай.
 И не слышат, не ведают, так же творят,
 в заповедных лесах засыпая ручьи...
 строят зАмки, а где то горят и горят,
 задохнувшись, зелёные кедры... ничьи...
 Я люблю проституток, бродяг и собак...
 потому что честны... оставаясь собою...
 а у нас всё по-прежнему... но  говорят,
 кто-то снова вчера
 не вернулся из боя...


Enshine - Nightwave
http://www.youtube.com/watch?v=XEerYScAzKk



авторский репост.
2013