Любовь Яд

Нанни Гогенко
Я пустырь, после тех костров
Что пылали время от времени
В жилах ртуть заменяет кровь
Это хуже чем все болезни.

Наигрались мы в любовников/врагов
Мысли скрыли под толстой маской.
Остаешься ты-оставайся и будь здоров
Наша жизнь как всегда-не сказка.

Будет снег, новый год, зима
Полюблю может быть я снова.
Но уже не сойду с ума
чувства стерлись все до основы.

Не понять, не выбросить не забыть,
вконец замерзает под левой мышей
Значит вместе уже нам не быть
Стала вдруг для тебя -лишней.

Я забуду, поверю ,смогу
Или что там говорят на тренингах
Пройдут годы тебе все прощу
И сотрет мою память время;...