***

Аверьянов Сергей
Как важно в наше время не теряться...
В пучине дел, рутины,скучных дней...
И чаще друг для друга улыбаться...
Не забывать себя, родных, друзей...

Дарить друг другу счастье и улыбки
И громкий, озорной, веселый смех...
И будут нашем мире очень зыбком
Царить любовь, гармония...успех...

Делиться самым добрым и прекрасным
И делать мир чуть лучше каждый миг
Тогда и даже осенью ненастной
По всей земле любви проснется лик!

Любви всепобеждающей...громадной
Такой, что накрывает все вокруг,
Своим теплом и светом необъятным
Замкнет над белым светом счастья круг!

Ну неужели это все так очень сложно:
Друг другу улыбнуться и понять,
Что ничего не может быть так важно
Чем друг для друга счастье даровать!