Посмотрите на меня!

Надежда Литвиненко 2
Свеж и молод,
Юн и горд,
В красоте средь всех рекорд,
Мысли свежие всегда,
Не грустишь ты никогда!
Ты силен,умен и смел,
Всем соседям надоел!
Полон с головой надежд,
Бросил всех друзей-невежд.
"Посмотрите на меня!
Рад и весел я всегда!"