РЕЙС 9268

Ликили
Детские ладошки на большом стекле …
На руках у мамы, чтоб скорей заснуть …
Для нее, малышки, там, на высоте,
Это станет первый и последний путь.

До небес взлетает белый самолет,
В нем остались смех, надежды и мечты.
Взор поднимут вверх все те, кто очень ждет,
Ждет, молясь за них, за ангелов, с земли.

Мамы, папы, дети, близкие, друзья -
Самые родные, которых не вернуть.
Брат, соседка, муж, старшая сестра -
Их теперь не встретят, а только помянут.

Мы зажжём за них, за каждого свечу!
Эта боль останется пожаром наших душ.
Пусть же самолеты, поднявшись в высоту,
Только приземлением завершают путь!