Осень девяносто второго

Зарема Кантышева
Осень девяносто второго. Пригородный район.
Боль до последнего вздоха и пронзающий душу стон.
Покореженные судьбы и истерзанный народ
В этот черный, безумно мрачный, бесчеловечный год.
Бесконечная ложь соседей, попустительство властей
И страдания от пережитого каждого из ингушей.