Начинали под Сен Санса

Яна Шаховская
                валюта - почему-то,
                кассирша - вампирша,
                баланс - Сен-Санс,
                финансы - брейк-дансы

На нуле мои финансы
А виной тому кассирша
Тянет из меня валюту
Как заправская вампирша
Всё отдал ей  почему-то
За сомнительный баланс
Начинали  под  Сен Санса
А кончали под  брейк данс