Стихи на стекле

Галина Сорокина Аридова
Дождь стихи печатал на стекле,
Грустью заливая междустрочье.
Нет вопросов, запятых, тире,
Россыпью оставил многоточье.
А к утру холодное окно
Молоком подёрнули туманы.
Словно чёрно-белое кино...
Письмена дождя - мираж, обманы.
Только знаю я, что ни к чему
Были здесь все знаки  препинанья.
Вновь заморосит, и я пойму -
Это о тебе напоминанье.
Встречи в дождь - на счастье, говорят,
Только жаль, они без продолженья.
Снова на исходе  октября
Пишет дождь своё стихотворенье.