кот лежит на диване...

Нина Кравчук
Муж орал- "хозяин я "-
Деньгин в дом тащу
А жена -нет- это я,
 что в этом доме-
 на себе несу!

А кот лежит на диване,
Он был уже почти в нирване ,
Но его разбудил ор
И он мяукнул во весь рот
Муж сорвался , кричит -
"Что с тобой, киска"
А жена , роняя ,еду несет- целая миска.
Кот поглядел внимательно-
Ну, что, говорить обязательно-
Я царь, шах, хозяин, глава
И больше не будить меня никогда. ,
А теперь несите меня в кровать
Я все еще хочу спать
Оглядел их зеленым взглядом
А вы на коврик, позволяю быть рядом


Милые читатели. Напишите одно слово. Так хочется узнать стоит ли вообще слушать свой внутренний голос, что диктует мне стихи.