Алмаз

Артем Чиркинян
                Артуру Амиряну

На бумаге мысли изложу,
В рифме нет парада и лампас.
Музыканту "в уши положу",
Для души, а не для звонких касс.
 
Он споёт, Народа он Певец!
И сыграет нотами свой джаз.
Бриллиантом был его отец,
Божия награда - высший класс!

Песен нет роднее, тесный круг,
В небесах слеза минует глаз, 
Радостью одарит верный друг,
Он поёт - шлифуется Алмаз!

25.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015