Нет слов

Элла Данилюк
Нет слов, не потому, что нечего сказать,
Нет слов, не потому, что мыслей нет,
Нет лишь тех слов, что можно прошептать,
Нет слов, что можно вымолвить на свет.

А в мыслях тысяча бродящих разных фраз,
Всё переполнили своею суетой,
И невозможно вымолвить на раз,
Всё то, что спуталось под тенью тьмы ночной.