Размышления

Мария Ногаева
Я часто думаю о чем?
О чем сама не знаю,
Быть может я не так живу,
Излишни в облаках летаю.

Хочу туда где воздух чист,
Где доброта без меры.
Вокруг только одни жлобы,
Скупые лицемеры.

Скупые в чувствах и в словах,
Глупы так стали люди .
Правда живет только в мечтах,
Ложь подают на блюде.

А хочется порой тепла,
Да так, чтоб без увечья.
Чтоб душу не сожгли дотла,
Ведь сердце человечье.

Я часто думаю о чем?
О чем сама не знаю,
Быть может, что то  в жизни я.
Еще не понимаю.