Пусть всё сбудется!

Евгений Акимцев
Солнышко корчит рожицы
Прямо из тучки-платьица –
Пусть у тебя всё сложится,
Пусть у тебя всё сладится!
 
Лето замрёт от нежности,
Ласку даря беспечную,
В зеленоглазой внешности
Душу увидев вечную.
 
Вот потому-поэтому
С далью небес сливаются
Мысли-мечты поэтовы.
И, возвратясь, сбываются...

***


Стихи-поздравления: 

moistihi.org/category/stihi-k-prazdnikam/birthday