Кто ты, мой соавтор вечный

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/11/11/3948/

Никогда мы не узнаем: как стихи все сочиняем...
  Эта тайна под запретом... Помнить мы должны об этом...
    Не дана для нас разгадка, чем наполним мы тетрадку,
      что в строках вновь отразим. Муза - вечный пилигрим...

Она странствует по свету, наполняя всю планету
  строфами о чуде жизни, о служении отчизне,
    о страданиях любви, её только позови -
      и она уж тут же, рядом помогает нам с отрадой!

11.11.2015