Другу

Алиса Бонер
Не грусти, мой милый друг,
Ведь невзгоды все не вечны.
Будет вновь тепло в душе,
И на сердце станет легче.

Улыбнись лучам земным,
Светом их себя наполни.
И навстречу переменам
Мчись быстрее молний!


11.11.15