Ничего не бойся!

Нотасоль
Было больно..было холодно лежать
Острие пронзало скальпеля ..да зря
Пуля-дура..родина не мать
Мам,..такие вот мы сыновья..

Помнишь радугу и налетевший дождь?
И лицо, с моей улыбкой на губах..
Все прощались..ты скрывая дрожь
Носовой платочек комкала в руках

Все смотрела, да не верила что я
Непохож..с пробитой пулей головой
Дождик лил летела комьями земля
/Это страх исполнившийся твой/

Ты не верь..не пухом..я с тобой
И улыбка для тебя.. такой вот я
Не герой..сейчас для родины чужой
И чужой совсем для твоего Кремля

Не носи к кресту ты мне цветы
Ничего не бойся..не в земле
Пока враг глумится ... помни ты!
Я пока что мама на войне