Ощущения

Аля Иову
Ноябрь без снега. В руках сигарета.
Односложность строк псевдопоэта.
Кофе без сахара. Реальность без страха.
Год хожу босиком по нашему праху.

Взгляд без блеска. Эмоций всплески.
Улыбка НАТЯНУТА,словно на леске.
Пустые люди,серые,как будни.
Не дипломанты,а,напросто,мудни.

Фотография в раме. Мелочь в кармане.
Снова с лонг-айлендом в соседней "Даяне".
Посыпались хлопья,спасибо погоде
За ощущения,забытые вроде.