Чем сыночек удивит?

Надежда Литвиненко 2
Вот сыночек мой проснулся,
Встал в кроватке,подтянулся,
И заулыбался вдруг
Мой веселый,добрый друг!
Маленький проказник Вова
Стал визжать вдруг и кричать,
Мол возьми меня на ручки,
Хватит там стишки писать!
Я взяла и отпустила
На пол ползать малыша,
Умилилась ему,мило,
И приполз он до меня,
Вот опять встал у кровати
Свои ручки протянул,
Сказал:"мама",сказал:"папа"
И "гыы-гыы" мне намекнул,
Все,опять взяла на ручки,
Улыбнулся мой малыш.
Да малыш,я твоя мама
Чем меня ты удивишь?