Прощай, планета прошлых дней

Татьяна Кротова 2
Листы последние слетают -
Прощальный осени привет.
Во всём пространстве мысль витает,
Что к прошлому возврата нет.
Я не про осень, или лето,
Они, дай Бог, ещё придут.
Но мир людей и вся планета
В Пространство новое войдут.
И в Мире том Добра и Света
Не будет места Злу и Тьме.
Привет, прекрасная планета!
Прощай, планета прошлых дней.
Листы последние слетают,-
Прощальный осени привет.
Ну, пусть слетают, я то знаю,
Что перерывов в жизни нет.
2015.