***

Иван Иваненко Лунный Лис
Губ губительных привкус вишневый..
Сладким ядом приводит в трепет,
Обьятьями нежными облекла душу в сети
И я грежу тобой...умалишенный.

Страстью пылает влюбленное сердце..
В блюдцах глаз серых я утопаю,
В водопады русых волос зарываясь
Шепчу:-Тебя любить буду до самой смерти.