Пустые слова

Наталья Кирилина
Да кто я такая, себя излагаю —
По капле, по строчке.
По самому краю
Пройду, не задену приятной беседы,
Мой путь слишком прост, а другой мне неведом...
Вослед не качнётся, сгорая, рябина
И не затрепещет, волнуясь, осина —
Да кто я такая, себя излагаю —
Что старый знакомый меня не узнает.
И будет смеяться, недоумевая, —
Кто это такая?
Стихами, словами, дождями звучала,
Подхвачена ветром, и этого — мало.
Слова, будто листья кружат, опадая...
Да кто я такая!