Ухожу

Вячеслав Столп
Я ухожу.
Ухожу, чтоб уже не вернуться
Каждая улица
знает своих героев.
Я,к сожалению,
так и не смог увернуться -
Выстрелы слов достигли мишени,
Не скрою.
Я не серийный любовник,
забыв про перчатки,
Я наследил.
Мои руки натерли мозоли -
Так я усердно стирал свои отпечатки.
Ты извини,
что я был настолько
назойлив.
Мы на исходе.
Еще один пазл разложен.
Вот бы еще раз
раскинуть его на фрагменты.
Только увы наш финал
без сомнения прожит
Поздно, как камни,
разбрасывать всюду ферменты
Я ухожу.
Погружаюсь в обыденность будней.
Каждый день новый
далеко не такой уж и новый.
Тошный будильник
меня на рассвете разбудит -
Я
возвращаюсь к реальности
снова и снова.