Поздняя осень

Олег Дмитриев -Олюр
ПОЗДНЯЯ  ОСЕНЬ

Вином холодным тополей
Бокал окна наполнил ветер,
И с каждым днём на этом свете
Оно прозрачней и желтей.

В него лишь погружаю взгляд –
И горло холодом сжимает.
А листья, ветки покидая,
Хмельными каплями летят.

И дотянуться не дано
Мне до тебя рукой иль взглядом...
А от тоски спасенье рядом –
Вином залитое окно...

08.11.15.

Олег Дмитриев