Я прошу тебя - удержи...

Вероника Нечаева
Ты держи меня, что есть сил,
Я прошу тебя - не отпускай,
В этот обезумевший мир,
В ад превратившийся рай.
А отпустишь - меня не вини,
Не смогу я прожить одна
В мире, где так мало любви,
В мире бесконечного зла.
Чистоту души сохранив,
Невозможно выжить в толпе
Тех, кто не поймёт мой стих,
Потому я кричу тебе:
"Милый, я прошу, удержи,
Не пускай, иначе я не вернусь,
Ну, а главное - просто люби.
И тогда, знаю,
Я продержусь.