Ноябрь хмурый убежал..

Елизавета Лужнова
Всю ночь сердитый дождь
На крыше гвозди забивал.
Но утро удивленное-
Ноябрь хмурый убежал...
По синему,как море,небу
Веселье облака несут!
Вдогонку им кричу:
"Не улетайте без меня!
Я с вами полечу!"