***

Осенняя Искра
Тяга телесная, тяга духовная,
Образы нежные, мысли греховные,
Чувственный мост сквозь пространство и время,
Жарких минут ожидания бремя...

Сердце стучит в такт такому же точно,
Голос услышать желание срочно!
Кожи коснуться, слить вместе дыхание
И прошептать Вам на ухо признание...

Просто быть рядом... Хотя бы мгновение!
В омут бездонный как в негу падение...
Грань между явью и снами условная...
Тяга телесная, тяга духовная...

11.11.15г.