Слияние наших рук

Вячеслав Столп
Слияние наших рук
Рождает энергию.
Веслом по воде
И вдруг -
Круги побежали к берегу.
Я чувствую каждый всплеск
И каждый по новому
Целую глаз твоих блеск
Такой заколдованный.
Луна и вокруг ни души,
Обрыв у озера.
Замри, нараспашку дыши
Небом, звездами.