знаешь

Вячеслав Столп
Знаешь, когда мне грустно, люблю быть один:
Звук тишины, на небе луны осколок.
В эти минуты могу оправдать никотин,
В эти минуты мне нравится виски с колой.
Знаешь, когда мне грустно, люблю быть один:
Не совершая лишних телодвижений
В эти минуты думаю, что камин
Был бы самым удачным моим вложением.
Знаешь когда мне грустно люблю быть один
Комната в эти минуты совсем не клетка
Дух одиночества просто необходим,
Только вот я один
бываю редко.