Равновесие

Виктория Птах
Мудрый знает:
Чтобы обрести равновесие в отношениях с любимым человеком - жажда вдоха Любви должна быть равна свободе Её выдоха...
Ибо крепкие объятья и поцелуи любимых для нас ценны только тогда, когда они согревают и поддерживают, а не когда сковывают и душат...