Иногда...

Елена Васильева 83
Иногда, я смотрю на тебя,
Мне так трудно, понять твои мысли,
Так забита, порой голова,
Что ты спишь, не поняв своей жизни...

Иногда, я смотрю на тебя,
С той любовью, ты даже не мыслишь,
Понимая, что я не права,
Грузом стала в твоей светлой жизни...

Иногда, я хочу все забыть,
Бросить все, и тебя,понимая,
Что оставить тебя не смогу,
Лучше точно наверно не станет....

Люди верно порой говорят,
Не построишь на слезах , ты счастья,
Иногда, понимаю слова,
Но всегда меня вновь к тебе тянет....