Шутки

Сэлл Славиков
Ещё немного юмора.

  1)О ЛЮБВИ

Ни красив он, ни хорош
И   на   чёрта   он  похож.
 Ни приветлив и скукожен
 И   совсем   он   неухожен.
Он  хромой  и он горбат,
Всё время пятится назад.
Одноглазый     и     косой.
Это новый товарищ твой.
  Ну, зачем ты полюбила
  Морального       дебила?

2)КАК-ТО НА ПРОГУЛКЕ               

Я по улице как-то ходил,
Коня наскоку остановил.
Тут раздался громкий звон.
Рухнул   вдруг  аттракцион. 

3)КРИЗИС

Кризис нам пользу принесёт.
          Вот, к примеру, девушка Наталия.
Был   толстый   у  неё живот,
          А     после -  великолепная   талия.