Жизни штрих

Сараева Ольга
Натянуты  как  струны - нервы,
Но  ты  не  смей  играть  на  них.
Ты  стал  моей  любовью  первой,
Но  это  был  лишь  жизни  штрих.

С  себя  сорву  любви  оковы,
Не  оглянувшись, я  уйду.
И  полюбить  смогу  я  снова
У  всех  несчастных  на  виду.

Ты  ж  прозябай  в  своей  купели.
Я  не  хочу  с  тобой  опять
Плестись  по  жизни  еле-еле.
Хочу  любить, хочу « летать»!

                Январь  2010 г.