Вот ты вроде, как все

Зё Маршани
Вот ты вроде, как все
Но всё равно какой-то другой
Погружаешься в омут с головой
Исчезаешь, теряя себя.

Любя, молишь любить
И так мало просишь у жизни
И так много ропщешь на жизнь
Сам отдаешь самое последние и кричишь "возьми!"

Есть простые человеческие истины "не убей, не кради!"
И ты вроде с моралью на "ты",
А вроде как и без морали.

Мы то, что говорят с трепетом и шепотом заменили на восклицания.
А стоило ли?
В мире так много условностей и так мало любви.