Мы живем

Алексей Грязных Винтер
Мы живем, мы живые,а много ли надо?
Рано утром проснутся,встречая рассвет.
Выпить чашечку кофе,заесть шоколадом,
Раскрыв окна пошире,сказать:-"Мир привет!!!"

Позвонить всем кто дорог,не помня обиды,
Написать пару строчек,о тех,кто забыт.
Улыбнуться мечтам тем,что были разбиты,
И продолжить,назло всем несчастьям,любить...

Не сегодня,так завтра,быть может,не станет,
Ни тебя,ни меня,смысл есть горевать?
Мы пока что,живем,нас молва не заставит,
Свою душу и сердце за гроши продать...