Что могу рассказать?

Анна Веселкова 1
Что могу рассказать о НЁМ? –
ОБОЖАЮ! – Желанен. Дорог.
ОН сердечным своим огнём
может вмиг осветить весь город…
Что там город?! – Вселенную! –
озарит, светясь лучезарно…
Принимаю бесценную
я Любовь ЕГО… Благодарна…
И сквозь тьму я на свет бегу…
Ад и Рай, а мы – где-то между…
Задыхаюсь, но не могу
отобрать у НЕГО НАДЕЖДУ…
Знаю, ею лишь ОН живёт.
Жизни нить оборвать не смею…
Меня Сердце к НЕМУ зовёт…
И Душа… я не спорю с нею…