Приходи посидим в тишине

Алексей Грязных Винтер
Приходи посидим в тишине,
Ты же знаешь,я буду ждать.
Дождь за окнами шепчет мне,
Что давно пора умирать...

Дождь за окнами знает все,
Про порывы твои и печаль.
Про ушедшее время мое,
И ему нас немного жаль...

Мы, растратили жизнь,в никуда.
И в итоге,остались не с чем.
Но стекает по стеклам вода,
Унося нашу боль на совсем...

В никуда...