Мы с тобою...

Парень Из Преисподней
Мы с тобою...


Я не знаю, - ни как... и ни чем передать
все те чувства, которые я испытываю.
Ты ругаешь меня. Но... не сможешь предать.
 Я тобою навечно, без края, пропитан.

Как напалмом облит. Подожги - я сгорю.
Подожги... если нужно - ни слова упрека.
Я слова о любви  вслух тебе говорю.
Мы с тобою - избранники. Вечного Рока.