Я буду жить..

Алексей Грязных Винтер
С тропы сойдут уставшие смертельно,
Я буду жить, ведь час мой не настал.
В потоке дней вылавливать мгновенья,
Сменив улыбку на звериный,злой оскал.

Спешить с утра как люди, на работу,
Готовить кофе,разбавляя в нем коньяк.
Смотреть на то как, умирает кто то,
Во мне за годом год,но как же так?

Смеяться глупым шуткам идиотов,
Ценить валюту,роскошь и покой.
И наплевав на бренности заботы,
По вечерам срывать свой крик на вой...