Осколки 219

Алекс Верный 2
Прошу тебя, будь счастлива теперь
Его объятья - пусть тебя согреют...
Но только обо мне ты забывать не смей,
А я как водится, тебя забыть не смею...
Уж третий год душа полна тоской,
И болью, что снотворным не унять...
Душа моя, как водится, с тобой,
А тело... Ну ему не привыкать...
Я говорил тебе - пройдут года,
Но чувств моих они ни капли не разрушат,
И верен я душой тебе всегда,
Хоть тело разный сполох душит...
Я обещал, мой путь теперь таков -
Пусть мимо сердца и других оков...

11.11.2015