Смэш для Джоковича

Жабиус
Пятнадцать - ноль,я на подаче.
Играю с первою ракеткой.
Как никогда нужна удача,
Мне выпал шанс довольно редкий.

Крученым слева отбиваю
И выхожу мгновенно к сетке.
Красиво слету накрываю,
И в уголок срезаю метко.

При счете ровно я играю,
Но с первой я не попадаю.
А следом, как назло, двойная.
На "эйс" внезапный уповаю.

Я первый сет лечу в сухую,
Не ждал "баранку" я такую.
Играет Джокович отменно,
Но я возьму гейм неприменно.

И,вот финал не за горами.
Пять ноль и пропасть между нами.
Я на приеме крайне ловок.
И, вдруг, ошибку сделал Новак.

Счет меньше на его подаче.
Я отбиваю с первой мячик.
Обратный кросс, и тут же "свечка".
От нервов екает сердечко.

Я накрываю "смэш" всем телом.
И, целясь в Джоковича смело,
Я потрудился ненапрасно.
Очко добыл, и сделал "мясо".

Шесть - ноль и шесть - один в итоге.
Он еле-еле унес ноги!
Мне приложиться б так в начале,
Глядишь, иначе бы сыграли.

------------------------------------
эйс - подача на вылет.
баранка - счет в сете (шесть-ноль).
свечка - удар по мячу,высоко посланному над сеткой.
смэш - удар по мячу сверху вниз.
мясо - касание при ударе мячом тела соперника.