Будто дома...

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо за то, что ты есть.
За то, что страница открыта.
Стихов, разных, множество здесь.
Что - помним, а что - и забыто,

Но дело не в этом. Стихи
Они - выражение сути.
Порой - обращенье к глухим,
Порой - дань тяжелой минуте.

И это не главное здесь.
Хотя... для иных по-другому.
А главное - то, что ты есть.
И я у тебя - будто дома...