Моей подруге Л

Алексей Грязных Винтер
Я шепну тебе улыбайся,
Много бед и потерь? -Надо жить.
Как бы плохо не стало - старайся!
Верить в счастье,не надо грустить.

Вечер в плед твою душу укроет,
Сердце греть будет сладкий чай.
Дождь осенний печали все смоет,
Ткнется, носом в ладошку кот невзначай...