Влюбись в меня..

Пленница Дьявола
Влюбись в меня осенним утром,
Когда слегка ты будешь простужен,
Когда будут дороги листвою обуты,
Когда мне уже будет не нужно..

Влюбись..и потеряй весь сон.
Броди по тем улицам ночами,
Где каждая лавка и каждый дом
С ума сведут, терзая мелочами.

Влюбись..и ищи глазами в толпе,
Мой набирай и сбрасывай номер,
Топи боль в сером дыме и вине,
И мои фото сохраняй в телефоне.

Влюбись..а я буду уже равнодушна,
Хотя это невозможно,честно скажу.
Любовь к тебе чертовски душит..
Пожалуйста..влюбись в меня,прошу..