Люди

Алексей Грязных Винтер
Мне часто кажется что люди,
Всего лишь пешки, в той игре.
Что нас сомнениями губит,
Забиться в кроличьей норе.

Зовёт,сиди,не выбирайся,
Бойся свободы,в сердце страх
Лелей,потише быть старайся.
Сожги мечты,по ветру прах

Развей,не думай о полёте,
Крылья сломай,да-да вот так!
Собьют иначе на излете,
Готов пытаться?Ну дурааак!

Живи как скажут все,другие,
Они то знают что к чему.
Их воспитали точь такие,
Ханжи,чей мозг давно в плену.

У глупых правил и законов,
Им наплевать,что ты другой.
Забьют толпой, до смертных стонов,
И втопчут в грязь кривой ногой.

У них и мысли все кривые,
Вкусно пожрать,да где урвать,
Побольше ,что бы золотые,
Карман бездонный стали рвать.

Пошли их к черту!Ты сильнее!
Пусть телом слаб,но то пока.
Дух крепок,значит будь мудрее,
Ладонь в кулак сожмет рука.

Стремись вперёд,отбрось сомненья,
И помни-Ты не одинок!
В стальную цепь,сплетутся звенья,
Наступит время,место,срок...